В открытые окна любви

В открытые окна любви
Стучатся дожди и метели.
Холодные, блеклые дни.
Порядком уже надоели.

Мне хочется окна закрыть,
Любовь за окном оставить.
С дождями поговорить,
С метелями позабавить.
          12.10.2009


Рецензии