Сладости жизни

Целый день поедаю конфеты
С чаем, с кофе и безо всего.
Целый день вспоминаю я лето.
Целый день не хочу ничего.
Блестит фантик у меня на ладони,
Светит солнце игриво в окно...
Улыбаюсь, как что-нибудь вспомню)
На душе так уютно, тепло...
Скрылось солнце, и стало вдруг пасмурно,
Осень веет своею прохладой...
И тут понимаешь: я счастлива!
И мне больше ничего не надо!
И друзья тебе шлют SMSки,
Чашка чая и клетчатый плед...
Осень где-то там, за занавеской,
А здесь тепло и горка конфет! =)


Рецензии
Лишь бы у Вас конфетки не кончились. Удачи на стихире ! Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   13.10.2009 00:04     Заявить о нарушении
Закончатся конфетки, буду есть торты и мороженое! Вам спасибо!

Марианна Клевцова   13.10.2009 19:47   Заявить о нарушении