Мы ненавидели друг друга

Мы ненавидели друг друга,
До тошноты.
И когда в окна стучала вьюга,
Мы даже не разводили мосты.
Потому что так опасней.
И можно друг друга достать.
И от этого так прекрасно вдруг,
Вслух произносить :Еб твою мать!
Стихи без мата, это
Выворачивание нервов!
Но от этого неменяется,
То что ты действительно стерва!
Я принципиально над тобой издеваюсь!
Потому что во вторник,
Мне все грехи прощают.
И те кто не верят в это,
Пускай растворятся в эфире!
А гениальный мысли, в основном
Приходят в грязном сортире!


 16:58  10.10.2009


Рецензии