Запуталась

Запуталась.Запутали.Зачем?
Она-игрушка у себя в руках.
И что-то донести пытаясь всем,
Свои же чувства разбивает впрах.

Натянута улыбка или нет?
Где настоящая, а где всего лишь ложь?
В холодной комнате уж залился рассвет,
А тело все защекотала дрожь.

Ты заблудилась в некой пустоте.
Ушла.Вернулась.Страх.Опять одна.
Светло давно, душа же в темноте.
Быть может, она просто влюблена?

На поиски уйдя, нашла тепло.
Стал тёплым взгляд, улыбка-озорной.
По городу уж листья разнесло,
А ей откуда-то повеяло весной.


Рецензии