Любовь слепа!
Девушка привиделась на хромом осле.
В путь упрямо тронулась за мечтой своей,
Но осёл не двинулся – бей его, не бей.
У осла бытийного собственный расчёт,
Для него важней всего, что положат в рот.
Нужно б милой девушке на крыло вставать…
Но тепло на ослике в жизни бытовать.
И бормочет девушка: «Ослик не хромой,
Необыкновенный он, чудный он такой!»
Вот и перья падают из её крыла…
Но она по-прежнему влюблена в осла.
Свидетельство о публикации №109101207073
Транспорт он удобный самый!
С Новым Годом!
С улыбкой, Дмитрий
:)
Дмитрий Шаронов 01.01.2010 20:29 Заявить о нарушении