Мы просто люди...
С разными судьбами
И интересами...
В мире прогресса мы
Часто теряемся,
Часто пытаемся
Плыть по течению,
Но приключения
Манят бесстыдно:
Не устоять очевидно...
Мы просто люди
С разными судьбами,
С разными взглядами.
Мы за нарядами,
Разными масками,
Лживыми и лицемерными фразами
Скрыться пытаемся,
За край цепляемся,
Правды боимся...
К чему мы стремимся?
Мы просто люди
С разными судьбами...
В игры играем,
Сами не знаем,
Что будет дальше?
Так много фальши,
Злобы, обиды;
Счастья не видно.
В беге за раем
больше теряем...
Свидетельство о публикации №109101207053