SOS

Ты считаешь, я очень прочный.
Как из стали.
А на самом деле - местами.
И удар точный,
Произведенный твоими устами,
Снова подточит,
Как незаточенный нож давит кожу:
Пусть не режет,
Но тоже, конечно, может
Ранить и пустить каплю красной краски.
Но ты веришь в силу -
И давишь меня без опаски.
Я двужильный,
Жив,
Заживает безумно быстро.
Зашиваю места новых ран,
Зашито - выстрел!
Shit!
И снова я, как баран,
Пытаюсь не выдать боли,
Потрафить твоей мечте о моей несгибаемой воле.
Погибаю.
Цель одна - не подать сигнала.
Чтоб казалось - мало.
Чтоб ты ничего не узнала.
А в глазах напротив улыбка,
И твой вопрос,
Невсерьез,
Зачем я рукой выбиваю "SOS"?


Рецензии
Клёво!!!Понравилось)))

Лялюсичка   06.11.2009 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо)) Рад!

Иван Ткачёв   14.11.2009 13:47   Заявить о нарушении