выбор

погружаться в музыку листьев
брести без особого смысла
где мысли - там мало жизни
и много ненужных слов

пройти сквозь тысячи истин
увидеть что мир корыстен
что счастье - непрочный выстил
что сердце - невечный кров

наткнуться на мнимую вечность
бесчеловечную человечность
вспомнить детства беспечность
и просто закрыть глаза

хвататься за тёплые руки
по две стороны разлуки
услашать отчаянья звуки
и ничего не сказать

а можно просто спрятаться за осень
тянуться выше в небо-нежность-просинь
и жить среди счастливых тёплых вёсен
и ждать тебя
и ждать
и ждать
и ждать.


Рецензии
очень*
с теплом

Тамирочка Хамнаева   29.03.2010 06:22     Заявить о нарушении