Огни разноцветного города...
Переливайся, коктейль –
Раскидистая новогодняя
Всегда озорная ель;
Гарцующие сокровища
И хит-парад маяков –
Забавные выдумать прозвища
Каждый из них толков…
Скажете – делать нечего?
Среди таких-то годин…
Но знаю – сегодня вечером
Опять никак не один
Огнём разноцветного города
В мозаику заложу
Невыдуманную историю…
Желающим – расскажу.
Свидетельство о публикации №109101207005