Влюбленная в себя

Собою очарована? Ну что же?!
Бывает и такое иногда.
Как хорошо, когда себе не врешь,
И хорошо, что жизнь-твоя игра!

Собою возгордилась? Ну и пусь!
Ты это заслужила и не спорь.
Напала на тебя хмельная грусть?
Пройдет, ведь это временная боль!

Себя ты полюбила? Ну и как?
Приятно утром в зеркало смотреть?
Теперь ты можешь в облаках летать,
А не в подушку по ночам реветь!


Рецензии