Медленно яд проникает во взгляд...

Медленно яд проникает во взгляд…
Я не умру. Просто мир мне не рад.
Сердцем отравленным биться в ночи…
Сердце не слышит, кричи – не кричи…
Яд, что по венам бежит не спеша,
Жизнь не отнимет – погибнет душа…
Медленно, больно, но выжжено ядом…
Сердце не бьется… И нет души рядом…
Просто пустыни, прожженные кровью,
Просто озера, залитые болью…
Сердцем отравленным биться в тиши…
Сердца не будет, дыши – не дыши…
Больно, но сладко, по жилам шла смерть…
Больше не больно в глаза посмотреть…
Больше не больно. Нет боли для тех,
Кто не увидит в глазах своих смех,
Кто не услышит капель в феврале…
Тем, кто отпущен, нет мест на земле.
Яд не отравит распахнутых глаз,
Яд не отменит услышанных фраз.
Яд, что по венам бежит не спеша,
Жизнь не отнимет – погибнет душа…


Рецензии
Прям дрож по телу....Интересный стих.Мне понравилось,спасибо.

Ольга Исупова   12.10.2009 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Ксения Мулина   12.10.2009 21:42   Заявить о нарушении
Мне тож панарвилозь, но паказалось оооосеня уж мрачным!

Либлинг Райхерфольг   13.10.2009 06:03   Заявить о нарушении
Ну не без этого...

Ксения Мулина   13.10.2009 21:18   Заявить о нарушении