Месяц

Я опять растеклась у порога.
Прав ты: жалкая, серая впрямь
Истеричка и недотрога,
Первородная серая дрянь.

Ты глядишь на меня с укоризной.
А зачем же стоять? Уходи.
Ты ведь знал: я бываю капризной,
Когда долго идут дожди.

Я не буду бросаться на шею,
Унижаясь, тебя возвращать.
И жалеть, что не буду твоею,
Первородная серая ...

12.10.09, 20.30


Рецензии