А всё могло быть по-другому

А всё могло быть по-другому,
И получив пинка под зад,
Направив путь к родному дому,
Он стал бы сказочно богат.
Раз пни!- толпа кричала рьяно.
Пилату слышалось: Распни!
В Евангелии Иоанна
Онисаны святые дни.
Пилат спросил толпу в печали:
Раз пну ли вашего Царя?
А иудеи отвечали:
Раз пни, что тратить время зря?
Жаль, что Пилат не понял шутки,
И умер на кресте Христос.
Когда пошли вторые сутки,
Иосиф в гроб Его унёс. 
 


Рецензии