Гитара
И хочется плакать душе,
Тихонько гитару возьми и напой
Мотив позабытый уже..
Ты нежно гитару к себе прижимай,
Срывая аккорды со струн.
И нежность мелодий ласковый май
Весной отзовется в душе..
Гитара, гитара подруга моя
Лекарство от холода рук,
Струны серебристой звучанье во мгле
Безличья любовных разлук.
И боль утихает и сердце поет,
Внимая мелодий мотив.
И жизнь побеждает, Надежда живет
И хочеться верить в Любовь...
Свидетельство о публикации №109101206875