всем до...

Что вам, всем до последней партии
Прибывает наш груз котёнок…
Ты меня не любишь, в апатии
Я тебя не люблю, мышонок!
Что капуста,  раз  сердце ранено…
Что угрюмость,  мешает сказаниям?
Где она  наша   песня  главная….
Где найти мне  привет стараниям!
Я смотрю на весь свет по-разному…
Не ищу темных пятен,  по миру
Соберись, не ленись,  попразднуем
мир бесится с жиру....разный он!


Рецензии