Брату Алексею посвещается...
Где ты родной?
На медаль посмотрю.
Комок в горле сглотну.
Алексей,Алексей ты куда же пропал?
Я посмертно медаль за тебя получал.
Ты юнцом ведь совсем ,
На войну уходил без проблем.
Как и я ты служить очень.очень хотел,
И за правду всегда ты грудью стоял.
Сколько тогда не вернулось домой,
Это удар для всех роковой.
Мы не забудем тебя братец мой,
Вечно помнить мы будем тебя дорогой.
И быть может свершится чудо,
Ты вернешься живым домой.
Свидетельство о публикации №109101206866