Тени

Ночи огнями прожженный взгляд
По проспекту плавно тени скользят,
Как бестелесные призраки дня
Ищут беззвучно тебя и меня
Словно  желая слово сказать,
Тайну открыть, путь указать
Следуют тихо за нами, след в след
Но мы не услышим их снова
Нет, нет


Рецензии
не услышим снова, так услышим новое)

Анахита   13.03.2010 07:27     Заявить о нарушении