пожелание...

Немного скромным надо быть
В своих желаньях не спешить
Быть рассудительным,и важно
При этом надо быть отважным

  Когда тебе грозит беда
  Упрямым надо быть всегда
  А если бед не избежать
  Учись их гордо принимать

    Учись в лицо смотреть измене
    Свои плюсЫ есть в этом деле
    Учись всё с мужеством прощать
    Не верь тому.кто может лгать

      Будь добрым к тем,кто добр к тебе
      На перекор иди судьбе
      Бери что можешь в жизни взять
      При этом не старайся воровать

        Будь добрым,искренним .простым
        Ты с этим всем не победим
        И пусть тебе во всём везёт
        Будь счастлив ночи на пролёт...


Рецензии