новая запись

а новая запись такова
что не умещается просто в слова
и не умещается просто в звуки и глюки

все вместе с кашлем
образует симфонию
раскрашенную повседневным биением баклуш
на околомузыкальные темы

проблемы?
едва ли

то душно, то душ

и тысяча порций
английского рока

и два выходных
просроченного срока

и три часа в зале без окон

все это
осень -

Души и Любви


Рецензии