Нелюбимый человек
горько-горько плачет,
вопрошая из-под век:
- Что же это значит?
Почему же он с утра
стал вдруг нелюбимым?
А не дале, как вчера,
был необходимым.
Он не в силах разрешить
ребус этот сложный,
можно ль дальше с этим жить
или невозможно.
Свидетельство о публикации №109101206770