Кто ты?

Кто ты? Мой ангел или бес?
Жестокий рок или моя судьба?
Я много раз просила у небес,
Но разлюбить тебя я не смогла...

Кто ты? Печаль моя и грусть
Или мое веселье и отрада?
Порой ты ад, которого боюсь,
Порой мой рай ты и моя награда...

Кто ты? Любовь моя и боль,
Мои мечты, надежды, грезы...
Вопросы отзовутся тишиной,
И снова, снова побежали слезы....


Рецензии