Здравствуйте, Виктор Иванович!

ingener писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
ВЫПИСКА
Из стенограммы Верховной Рады Автономной Республики Крым 25 декабря 1997 года.

Прошу голосовать. Машину в режим голосования. Микрофон отключили? Работает? Решение принято. Теперь давайте по названию. Нет?

Это круто! Не буду спрашивать, как вам это удалось, но у вас есть выдающаяся пробивная сила!

Здравствуйте, Виктор Иванович!
Я Вам скажу,как нам (ученным Инженерной Академии) это удалось:
Ежедневный не оплачиваемый труд в здании ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. (6 лет).
ВЫСШИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТ, с правом входа и доступа к любой информации на любых объектах территории Автономной Республики Крым.
Вам это что нибудь говорит?
Также свободный вход в Правительственные органы Украины.
С Уважением Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии