***

Мы летим, как острые льдинки,
Что закружит с земли ветер.

Мы друг другу колем лица
И не можем открыть веки.

Мы бежим, поднимая ворот.
не хотим разглядеть встречных.

Нас затянет в себя город
Со своей суетой вечной.

Даже летом не отогреться,
Потому, что нам не представить,

Что случайная острая льдинка
Может след на душе оставить.     2007 г.


Рецензии