Воплощение сновидений

Воплощенье сновидений,
Потаённые мечты!
Мягкий шёлк прикосновений,
Счастье рядом - это  ты!

И поёт гитара где-то,
Ближе стали небеса.
Изнутри волшебным светом,
Загораются глаза.

В них вся мудрость манускриптов,
В них земная Благодать,
Казни страшные Египта,
Песни все, что пела мать.

Первобытные желанья,
И кочевников костры,
В них законы мирозданья,
И условия игры...

Вакханалия ристалищ,
И победный, громкий клич!
Белый пепел, дым пожарищ,
По спине свистящий бич!

В них вся сила оберега,
И Вселенская Любовь,
Упоительная нега,
Лавой хлынувшая в кровь.

Аромат цветов жасмина,
Блеск реалов золотых,
В них взорвавшаяся мина,
Всех инстинктов основных.

На алтарь любви безумной,
Страстью брошены тела.
Ночью тёмной и безлунной
Свечи все сожгли дотла.

Поцелуи рассыпая,
Чтоб подкожно яд вколоть,
Отворила створки рая,
Страстью вздыбленная плоть.

Тел клубок в сцепленьи жарком,
Мы познали счастья суть.
Замечательным подарком,
Расстилался Млечный Путь.

Выпадали временами
Из сетей шальных безумств...
Мне не выразить словами,
Остроту и нежность чувств.

Ночи негу неземную
Никогда мне не забыть!
Послевкусие смакую,
Счастья скручивая нить!!!

Я тебя из лабиринта,
Выводила не спеша.
Для тебя теперь открыта
Страсти полная душа!


Рецензии
Ириша, ОЧЕНЬ проникновенно! Твоя чувственность - в самое сердце!
Творческих успехов и вдохновений тебе!

Обнимаю, Надя.

Надежда Бурцева -3   15.10.2009 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка! И тебе ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Рада, что мы, наконец-то, встретились!

Ирина Савельева   15.10.2009 10:37   Заявить о нарушении
И я!!!
Будем счастливы и вдохновенны!!!
:)))
С улыбками, Я.

Надежда Бурцева -3   15.10.2009 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.