Качели
скучали,скрипели,
тускнели,ржавели...и заболели.
Но папа сказал, что на этой неделе
он, я и Аленка полечим качели.
Возьмем ключи, смазку и новую краску.
Почистим и смажем,
но маме не скажем,
Подкрутим, покрасим и после покажем.
И будут качели как прежде,
нет лучше!
Звенеть и взлетать
аж под самые тучи.
Свидетельство о публикации №109101200067