Лимерики

У старушки одной с Бейкер стрит
Разыгрался с изжогой гастрит
Соды не было в доме
Она выпила Комет
И теперь по хозяйству шустрит
============================

В славном городе Пуще -Водица
Конопля перестала родится
Скоро сукины детки
Передут на таблетки
А пока и цикорий сгодится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.