Моей самой классной Классной

Вы принцесса
В нашей школьной жизни.
Нам так хотелось
Быть похожими на Вас.
Вели урок
И знали...
Что кто-нибудь
Устроит кавардак.
Вы знали,
Что мы смешные,
Вы знали,
Что с нами
Будет трудно Вам.
Но Вы верили,
Чтоб ни случилось,
Мы никогда
Не подвели бы Вас.
Вам поклон,
Огромное спасибо,
Что каждого
За ручку нас вели.
А важное ,то нежное...
"Ребята,
Я очень верю в вас!"


Рецензии