Кошка...

Ты думал, что без тебя я умру,
Погружусь одна в ночи темноту?
Нет, ты ошибся немного малыш,
Уж если кто и подохнет,
Как ты говоришь,
То только не кошка,
Что видит в ночи.

Ты думал, что без тебя я умру,
Заблужусь и в тоске утону?
Нет, милый ошибся и в этот раз ты.
Уж если кто и подохнет,
То только не та,
Что ходит в тиши.

Ты думал, что без тебя я умру,
Замкнусь на тебе и кота не найду?
И в этот раз ты ошибаешься снова,
Уж если кто и подохнет,
То только не рыжая кошка,
Что слагает стихи .

Ты думал, что без тебя я умру,
Ворвусь снова в жизнь твою?
Опять ошибаешься, мой дорогой.
Уж если кто и подохнет,
То только не та,
Что играет  судьбой.

Ты думал, что без тебя я умру,
Вернусь к тебе и хвост подожму?
Нет, ошибаешься в сотый раз ты,
Не возвращается кошка,
К предателям любви,
А ходит по крыше
Сама по себе.

ВВВ 11,10,09   1,01


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение! Я просто в восторге!!

Бондаренко Александр Валериевич   15.12.2009 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.