она осталась

Она осталась вдвоём с собакой,
а он остался вдвоём с инфарктом.
Всё было как-то не так, но в мире
все говорили, что так и надо.

Она забыла любое прошлое,
всё ненужное, даже важное.
Она-то думала, это возможно,
что это доступно и ей, и каждому.

А он в больнице ни с кем не здоровался,
ни с кем не знакомился – окна, тумбочка.
Он был собакой, собакой уличной,
подобранной кем-то для чьих-то опытов.

Она звонила какому-то фраеру,
мечтала всё набело, что всё изменится.
И в мире решили, что это правильно.
И остановилось его сердце.         


Рецензии
М-да-а...и так бывает. К сожалению. Хорошая тема из города невест:)

Василий Кириченко 2   18.10.2009 13:58     Заявить о нарушении
Бывает...
Спасибо!

Мария Махова   18.10.2009 23:09   Заявить о нарушении