Я в музее свистнул меч
Чтоб капусту им посечь,
Засолить, потом заквасить,
Под неё так чудно квасить!
Ну а тёща всё орала;
- Перекуй меч на орало,
Сами будем мол пахать,
И на пахарей чихать
-Да заткнись ты наконец!
Крикнул я - Я не кузнец!
Долго с горя водку пил,
Чуть ещё б и меч пропил.
И сгнила, блин, вся капуста!
Нет солений в бочке пусто!
Хорошо хоть соль - то есть,
Есть мне с чем картошку есть.
Меч давал Ваську, Васёк
Свинке голову отсёк.
Сам вчера проснулся рано,
Заколол мечём барана.
Надоела мне картошка,
Хоть мясца поесть немножко.
Да и тёщу дорогую
Угощу, сварю рагу я,
Может вдруг и улыбнётся,
А то злая, вся трясётся.
Никогда меч не продам,
Если надо кому? Дам,
Чую, нужен будет меч
Тёще голову отсеч,
Вот в тюрьму и попаду,
Может кайфа - то вкушу.
Свидетельство о публикации №109101206608