Я-серый..
Последние-почти буквально.
Деревья-слова.Молчанье-трухлявые пни.
Шрамы от капель хрустальных.
Я-черный,как тот карандаш.
Которым подводишь ты веки.
Душа на углях-превосходный купаж.
Зайти за забвеньем в аптеку.
Я-белый,как скомканный стих.
Как без креста 'Скорой помощи' карета.
Путаюсь в мыслях.Твоих,но чужих.
И все же какого я цвета?
Свидетельство о публикации №109101206601
С уважением.
Павел Апидамский 10.11.2009 13:46 Заявить о нарушении
Максим Илларионов 10.11.2009 20:07 Заявить о нарушении