Осенняя тоска

За окном идут дожди,
Ветер порывистый летает.
И громко воет в тишине
С деревьев листья обрывая.

Все в золото окрашено пока,
Но исчезают постепенно краски.
Преобладают серые тона,
Природа одевает маски.

А ты сидишь возле окна,
И с грустью смотришь в пустоту.
Тебе осенняя тоска
Снедает тихо душу…


Рецензии