Колыбельная

Кукла из тряпок
Не умеет плакать.
Я ее качаю, песню напеваю
Колыбельную.

Песню напеваю,
Судьбу выбираю
Кукле из тряпок,
Что не умеет плакать -
Бестолковая колыбельная...

Кто в судьбу играет-
Песни сочиняет
Кукле из тряпок,
Что не умеет плакать
Бессердечная! Колыбельная...

День и ночь мелькают,
Я их не считаю,
Как кукла из тряпок,
Что не умеет плакать
Непутевая! Колыбельная...

Кукла из тряпок
Попала кошке в лапы.
Все, что осталось -
В песне напевалось
Колыбельной
   бестолковой,
       бессердечной,
          непутевой колыбельной...   2005 г.


Рецензии
Какая у тебя горькая песенка получилась. Только деткам такую нельзя петь,грустно очень...Себе если только,как воспоминание...Да нам тут - читать и грустить))

Ася Хакимова   26.09.2010 12:30     Заявить о нарушении