Утро

Проснувшись нынче утром,
Я услыхала пенье птиц.
Они мне щебетали, будто,
Неся привет от милых лиц.

И стало на сердце светло,
Надежда снова возродилась.
Спасибо Богу говорю за то,
Что новым утром насладилась.

Пусть будет на душе легко,
И на сердце моём спокойно,
И утром каждым пусть дано,
Услышать пенье птиц невольно.
               10.07.2009.


Рецензии