Луна. 05-06-2009
Печальная Луна.
Она про ВСЁ всё знает:
Она всегда была.
Луна так одинока,
Всё смотрит и грустит,
Таинственно и строго
Прозрачный свет струит,
И в каждое окошко
Стремится заглянуть.
Луна понять нас хочет,
Постичь земную суть.
Луна себя жалеет:
Ей не с кем поболтать.
Её лишь звёзды слышат,
Но им ли ВСЁ не знать !
А люди так нелепы:
Всё ждут больших чудес,
Чудес не замечая,
Что им даны с небес...
Природа не прощает
Никчёмной пустотЫ.
ПустОты поглощает
Прозрачный свет Луны...
05/VI/2009
Свидетельство о публикации №109101206382