На пути моём- одиночество!
Посижу в тишине,о друзьях погрущу,
что расстались со мною нелепо.
Я скажу им потом:,,Я за всё вас прощу
и вновь другом назваться моим-нет запрета!"
Одиночество кралось за мной по пятам
и дышало мне холодом в спину.
И достигло меня-оно здесь,а не там,
где могу я его отодвинуть...
Оно село на плечи мои-ТЯЖЕЛО...
И сказало:,,Я буду подружкой.
Не уйду от тебя,мне с тобой хорошо!"
Но слова эти были ловушкой.
Я не плачу,поверьте,я просто грущу.
Одиночество рядом хохочет-
Оно красило крылья мои за спиной
и теперь они с блеском ночи !
Лена Визе
Свидетельство о публикации №109101206360
Шеланкова Татьяна Ивановна 07.11.2009 01:24 Заявить о нарушении
Лена Визе 07.11.2009 18:33 Заявить о нарушении