Афоризмы К
Кабинет мужчинам нужен для работы, женщинам – чтобы принимать мужчин.
Как победить в борьбе с собой? Дружить домами.
Какой руководитель – такие и подчинённые.
(«Умный к умный пошёл, а меня – к тобе».)
Клады находят людей.
Книга! Где ещё найдёшь так много умных и красивых слов?
Конец фильма – в массы (или концом фильма по мозгам зрителей).
Край Земли встречается также часто, как последняя страница в интернете. Для каждого – в своё время.
Красота – категория субъективно-ориентированная, её не может не быть!
Свидетельство о публикации №109101206352