Я вновь дышу

Я вновь дышу, надеждой окрыленна,
Я вижу солнце, хоть и скрыто среди туч,
Прошлась по улочкам, вернулась вновь влюбленной,
В душе все ширится чудесный света луч...

Нет, не хочу тоски, неверья, страсти
Пусть все это отступит, как вчерашний день.
Я верю, что близок день для счастья
Когда уйдет разочарованная тень.

И снова станешь самым-самым лучшим,
Хоть человек, и грешен, но душой - родной...
И подвиг совершишь грядущий,
Нас вдохновляющий на битву с тьмой.

Молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать
И главное, любить - не в этом ли секрет?
Того, как надо для поступков вырастать,
Чтобы миру подарить лишь свет.


Рецензии