Интернет-знакомствам посвящается

Навивая на палец блестящую прядь
Для тебя изменившейся, новой прически,
Я хочу, дорогой, без утайки сказать –
Я могу хоть совсем распрощаться с расческой!

Я готова стать лысой,
Завести себе пузо,
Чтоб во всем и всегда быть похожей с тобою.
А обвисшие до коленок рейтузы
Носят только, известно, киногерои!

Я готова и мыться лишь раз на неделе,
Я смогу для тебя завести целлюлит!
Может быть хоть тогда ты поймешь, в самом деле,
Что ТАКОЕ от всякой любви исцелит!

И всем асечным мачо – не совет, а команда –
Если ищете фею – то и за собой
Или просто следите, или не врите
При знакомствах, что вы, типа, киногерой!


Рецензии