У полярного круга целовал я подругу

У полярного круга целовал я подругу
И лоскутик цеплял для удачи в делах
Ниткой вьется дорога здесь добраться до бога
Здесь добраться до бога просто сущий пустяк

В тихом дреме снегов отдыхают олени
И погонщик устал, пусть поспит на снегу
Стану господи я пред тобой на колени
Дай ей ангелов господи, пусть ее берегут

Тундра вторит словам и вздыхает печально
И шаманы ударили  в бубны  свои
Я вернусь в эту жизнь и начну все с начало
Только женщину эту господи сохрани

Там на самом краю люди словно олени
Тянут лямку свою сквозь пургу и метели
Там  на самом краю у застывшего моря
Пусть решится моя богом данная  доля
      


Рецензии