Цветение быта

Только в совместности с силой
Возможно цветение быта.
Жажда усовершенствования мира
Ведет к мыслеформам открытий.

Материя – многослойна, богата
Уровнями возможностей и дорог.
Но в неосознанной жизни сжата
В принудительный вязкий оброк.

Так души вязнут в сроках долгов,
Не распознав рассвет восхожденья
В изобличении преображения миров,
Где замышляется уникальность творения.

Только в расцвете внутренней силы
Гармонизируется быт.
И расширяется сфера вселенной,
В которой пылает энергией мысль.


Рецензии