Свет моей души
В рассветном утреннем тумане,
В весенних солнечных лучах
С тобою, помнишь, мы встречались,
Как птицы в синих небесах...
Любовь сердца объединила
И породнила нас судьба
Как это все давно случилось...
Нас обвенчали Небеса
Припев:
Ты свет моей души счастливой,
Ты радость сердца моего...
С тобой весна зимою стылой,
С тобой всегда в душе тепло
***
Как много лет тебя люблю я
За искренность в твоих глазах,
За чистоту, за поцелуи,
За нежность в ласковых руках...
За сладкий шепот тихой ночью,
За сладкий миг твоей любви,
За то, что нет с тобой тревоги,
За красоту твоей души
Припев:
Ты счастье, солнце в моей жизни,
Ты облако в моих мечтах...
Воздушна и всегда любима,
Как море в синих берегах
***
Не забывай, не забывай
Те дни в которых мы встречались
Как утопали мы в мечтах...
В любви друг другу признаваясь
Не забывай, не забывай
Любви прекрасные мгновенья...
Ты мое счастье, ты судьба
С тобой остановилось время
Припев:
С тобой легко в душе моей
Моя любимая навеки
И расставаясь хоть на миг...
Всегда я жду с тобою встречи
Свидетельство о публикации №109101206246
С восторгом и теплом-
Наталия Луговец 17.10.2009 12:35 Заявить о нарушении
Вы всегда найдете такие слова, от которых на душе становится тепло и светло. Сегодня мне Господь даровал любить еще одного человека. Имя ему - Вероника! 17 октября 2009 года в 07 часов 55 минут
она появилась на свет Божий! Это моя внучка!
С уважением и душевным теплом,
Александр Харютин 17.10.2009 13:12 Заявить о нарушении
С нежными чувствами-
Наталия Луговец 17.10.2009 13:40 Заявить о нарушении