Первый снег

Ночь. Падает снег.
Он пушистый и белый,
Он выпал сегодня, он первый.
Падая тихо, он не тает,
Ложиться на землю
Он весь мир укрывает,
Падает тихо и безгранично
Нежно, как перышко, так романтично…


Рецензии