Лукавое чтение морали
Ласкают танцем темноту,
Облизывают свои пальцы томно,
И любят жить легко и вольно.
Я ненавижу их фривольность.
Я ненавижу простоту.
И ощущение распутства
На теле не переношу.
Они, как тени, вдоль витрин,
Душа - открытый магазин.
Как куклы в праздничных лохмотьях,
Мелькают ненасытной плотью.
Но чем мне тошно это счастье?
Проходишь мимо - проходи.
Ведь каждый носит своё платье
И оголяется внутри.
Свидетельство о публикации №109101206191