Сладкое пробуждения

Ты растопил в душе ту льдинку.
И научил меня любить.
Нарисовали мы картинку.
Что стыдно даже говорить.

.......................
Мне говорят,что ты чужой мне.
Что мне нельзя тебя любить.
Нет,для меня ты мой родной.
И к сердцу близкий,дорогой.

..............................

Когда увижу я тебя
Душа горит как от огня.
И слышен стук в моей груди.
Побудь со мной не уходи.
........................

Как долго я тебя ждала.
От боли плакала душа.
спасибо боги вам за то
Что подарили мне его.


Рецензии