Она была Женщиной-Cкрипкой,

авторское исполнение песни
http://www.realmusic.ru/songs/985496/

В стремлении, в тайности святой,
Когда горели ярко свечи,
Она вошла его судьбой...
Ее он создал в тот же вечер.

Когда другого не дано,
Когда весь мир стал мигом счастья,
Она вошла его судьбой...
Все остальное лишь напастья.

Она... была - Женщиной-Cкрипкой,
Это было роковою ошибкой.
Смычком струны нежно лаская,
С ней он видел владения Рая.

Тот мастер всю любовь отдал
Той скрипке, что собою создал.
Никто так страстно не играл,
Как он, кто бесу душу продал.

В нее свой гений воплотив,
Не смог он больше удержаться,
Смычком предстал, себя забыв,
Чтоб в скрипке музыкой остаться.

Она... была - Женщиной-Cкрипкой,
Это было роковою ошибкой.
Смычком струны нежно лаская,
С ней он видел владения Рая.


Рецензии
прекрасная песня!

Любовь Рунова   11.04.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.