на своей волне

я сама по себе
ты не я
я не ты
ты человек
я тоже
но мы совсем не похожи
я с другой планеты
девочка не эпохи "вендетты"
и я наверное
ищу смысл в каждом
слове/действие/взгляде
твой выбор мода
мой - свобода
независимость от постоянства
от тебя/его/ее
на своей волне
"прием...прием.." Земле
похожа только с вами
в телосложение/одежде
мысли все в полете
девочка
где то
на своей волне


Рецензии