***

Как хочется быть с тобой.
Ведь ты уж моя невеста.
Прекрасен морской прибой.
Давно я нашел причал.

И в мире что между скал
Играя лучем протеста.
Я понял что нет другой.
Тебя лишь всю жизнь искал.

Ошибки кололи в грудь,
Пока я тебя не встретил.
Улыбка скользнула вдруг
На грустном моем лице.

И счастлив стал этот мир.
Ведь стало побольше песен.
О том что с тобой вдвоем.
Мы вместе идём домой.


Рецензии
и слава Богу!
с теплом,

Япошка Лин   14.10.2009 18:29     Заявить о нарушении
спасибо......

Илья Иванов 3   14.10.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.