Дактилический поток мыслей 2
Сисек на всех не осталось совсем.
Остановись, соскочи, толстолобый!
Высмеян смысл бессмысленных сцен.
Сенсорных распрей Освенцим на солнце
Несся на свет, воспевая сосну.
Усталь без принципа снова проснется,
Я беспринципный во сне не усну.
Свидетельство о публикации №109101206031