А. Летову-Коломыйченко с благословлением

Чем бы дитя ни тешилось,
Рай-то недалеко –
Вон по-за тем пригорочком,
Сочный, как молоко.
Нежные губы женские
Тянут твою тоску,
Даром слепым блаженствие:
Клин – ледяной лоскут.
Чёрное безмятежие,
Мягкая невесомь,
Изголодать безкнижие
В белёсую глаукомь.
Светлой глазури кажется
Много до густоты
Внеполосатость вяжется
В сплошь-поперёк кусты.
_________________________________________14.05.2009г.


Рецензии